Tratamiento datos personales
Cámara de Comercio de Perira
Array
(
    [acc] => paginas
    [fnc] => ver
    [prm] => 293
    [gps] => 2
)

Manual de políticas y procedimientos 

DE DATOS PERSONALES

La Cámara de Comercio de Pereira en cumplimiento de  la Ley estatutaria de conformidad con lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y las normas que la reformen o complementen, pone en conocimiento:

  Autorización para el Tratamiento de Datos Personales

diferentes a los relacionados con el registro público   

La Cámara de Comercio de Pereira, entidad privada, sin ánimo de lucro, identificada con NIT No. 891.400.669-6, como responsable del tratamiento de datos personales y de conformidad con lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y las normas que la reformen o complementen, solicita su autorización para que de manera libre, previa, expresa y voluntaria permita el tratamiento de datos personales.

Tal autorización permitirá a la Cámara de Comercio de Pereira, recolectar, transferir, almacenar, usar, circular, suprimir, compartir, actualizar y transmitir, de acuerdo con el Procedimiento para el tratamiento de los datos personales en procura de cumplir con las siguientes finalidades:

Los datos personales que La Cámara recoja a través de sus diferentes canales transaccionales, serán usados para la operación y registro dentro de las funciones y finalidades regladas y establecidas en el Código de Comercio colombiano y específicamente en el Decreto 1074 de 2015 Artículo 2.2.2.38.1.1. Asimismo, La Cámara podrá utilizar sus datos personales para ofrecerle y/o informarle, en su caso, de otros productos y/o servicios prestados por La Cámara o de cualquiera de sus filiales. 

En el evento en que se soliciten datos sensibles, "aquellos que afectan la intimidad del Titular o cuyo uso indebido puede generar su discriminación, tales como aquellos que revelen el origen racial o étnico, la orientación política, las convicciones religiosas o filosóficas, la pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, de derechos humanos o que promueva intereses de cualquier partido político o que garanticen los derechos y garantías de partidos políticos de oposición, así como los datos relativos a la salud, a la vida sexual, y los datos biométricos? usted no está en la obligación de autorizar su tratamiento.

De conformidad con los procedimientos contenidos en las normas indicadas, los titulares podrán ejercer en cualquier momento su derecho de conocer, actualizar, rectificar y solicitar la supresión de sus datos personales y/o revocar su autorización, comunicándose con el Oficial de Protección de Datos Personales, cargo desempeñado por Vanessa Pulido Estrada escribiendo a la dirección de correo  [email protected]  o comunicándose al (60) (6)3403030 ext 4030.

  Aviso de privacidad y procesos de recolección y/o actualización 

de información personal de los registros públicos


  MANUAL

DE POLITICAS Y PROCEDIMIENTOS DE DATOS PERSONALES

LEER MÁS

  POLÍTICA

DE SEGURIDAD DE LA INFORMACIÓN

LEER MÁS

Whatsapp Whatsapp LinkedIn LinkedIn