• Imagen no. 1090
  • Imagen no. 1091




Buscar

Boletín de Noticias

Nombre:
Correo electrónico:

Alianzas

Tratamiento datos personales

Manual de polí­ticas y procedimientos de datos personales Cámara de Comercio de Pereira en cumplimiento de  la Ley estatutaria 1581 de 2012 reglamentada parcialmente por el Decreto 1377 de 2013.


Aviso de Privacidad y Autorización para el Tratamiento de Datos Personales  


La Cámara de Comercio de Pereira, entidad privada, sin ánimo de lucro, identificada con NIT No. 891.400.669-6, como responsable del tratamiento de datos personales y de conformidad con lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, solicita su autorización para que de manera libre, previa, expresa y voluntaria permita el tratamiento de datos personales. 

Tal autorización permitirá a la Cámara de Comercio de Pereira, recolectar, transferir, almacenar, usar, circular, suprimir, compartir, actualizar y transmitir, de acuerdo con el Procedimiento para el tratamiento de los datos personales en procura de cumplir con las siguientes finalidades: 

Los datos personales que La Cámara recoja a través de sus diferentes canales transaccionales, serán usados para la operación y registro dentro de las funciones y finalidades regladas y establecidas en el Código de Comercio colombiano y especí­ficamente en el artí­culo 10 del Decreto 898 de 2002. Asimismo, La Cámara podrá utilizar sus datos personales para ofrecerle y/o informarle, en su caso, de otros productos y/o servicios prestados por La Cámara o de cualquiera de sus filiales. 

En el evento en que se soliciten datos sensibles, "aquellos que afectan la intimidad del Titular o cuyo uso indebido puede generar su discriminación, tales como aquellos que revelen el origen racial o étnico, la orientación política, las convicciones religiosas o filosóficas, la pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, de derechos humanos o que promueva intereses de cualquier partido político o que garanticen los derechos y garantías de partidos polí­ticos de oposición, así como los datos relativos a la salud, a la vida sexual, y los datos biométricos? usted no está en la obligación de autorizar su tratamiento.

De conformidad con los procedimientos contenidos en las normas indicadas, los titulares podrán ejercer en cualquier momento su derecho de conocer, actualizar, rectificar y solicitar la supresión de sus datos personales y/o revocar su autorización, comunicándose con el Oficial de Protección de Datos Personales, cargo desempeñado por Mónica Millán, escribiendo a la dirección de correo mmillan@camarapereira.org .co o llamando al 3387800 Ext. 147.




FORMATO DE EJERCICIO DE DERECHOS SOBRE TRATAMIENTO DE DATOS