SEMINARIO DE COCINA ESPAÑOLA

Accesibilidad

Incrementar o reducir el tamaño de la fuente

Cambiar el idioma

Modifica el contraste

Activar o desactivar el acromatopsia

Activar o desactivar la visión borrosa

Lectura de página automatica

Reproducción de texto al selecionarlo

Restablecer valores de accesibilidad

Cámara de Comercio de Perira
Array
(
    [gps] => 2
    [acc] => eventos
    [fnc] => ver
    [prm] => 103
)

SEMINARIO DE COCINA ESPAÑOLA

SEMINARIO DE COCINA ESPAÑOLA

(Pereira, 21 de junio de 2007) Disfrute de su tiempo aprendiendo de la buena cocina y la buena mesa, con el seminario de cocina española que programó la Cámara de Comercio de Pereira, para este próximo sábado 23 de junio.

Este evento hace parte del CICLO GOURMET, que inicia sus actividades con este seminario donde los participantes tendrán la oportunidad de conocer los secretos para preparar platos como la tradicional paella, gazpacho, tapas españolas y sangría

sangría varían mucho, especialmente, en cuanto a la fruta, si se debe ponerle licores y cuales, y la presencia o la falta del agua de soda.

Este ciclo de comida española, que incluye una especial cata de vinos, estará orientado por Carlos Alberto Rincón Quiceno, Chef Ejecutivo de ALMERIA CARNES.


MAYORES INFORMES: 3387851-3387846
 
Fecha: 21 de Junio de 2007
Servicios virtuales Cámara de comercio de Pereira