Bit PageGear
Información económica, empresarial y cultural de la región - Click Empresarial
Compartir este correo en:
Facebook Twitter
Click Empresarial
¿No puede ver bien este correo? Véalo en la web aquí.

SE APROXIMA LA FERIA DEL LIBRO DEL EJE CAFETERO: "PAISAJE, CAFÉ Y LIBRO" 

Llega la quinta versión de la Feria del Libro del Eje Cafetero “Paisaje, Café y Libro”, que este año trae más sorpresas y una feria muchísimo más grande, uniendo a 4 departamentos en una sola fiesta de la cultura, evento que es posible gracias a la Cámara de Comercio de Pereira por Risaralda en alianza con el ministerio de Cultura, la Secretaría de Cultura de Pereira, la Secretaría de Educación de Pereira y la Red Universitaria de Risaralda.    

Del 1 al 6 de octubre en el Centro de Convenciones de Pereira Expofuturo será la sede de la Feria del Libro del Eje Cafetero; serán 5 días dedicados a la literatura,  el periodismo, el arte, la música y la industria cinematográfica, con 300 actividades pensadas para toda la familia.       

“Paisaje, Café y Libro” este año hace homenaje a la mujer y resalta el papel que ha tenido no solo en la literatura, también el rol dentro de la sociedad y la historia. Las tres voces de la literatura colombiana que reciben homenaje en la feria este año son: Marvel Moreno, escritora de realismo mágico, destacada como una de las 100 mujeres más influyentes del país; María Mercedes Carranza, poeta, periodista y crítica literaria y Emma Reyes, pintora, dibujante y escritora.    

Seguir leyendo Descargar PDF




Conozca mejor a los candidatos

x

En el marco del programa cívico “Candidatos Visibles” que adelanta la Cámara de Comercio de Pereira como un ejercicio para que los electores conozcan los candidatos y sus propuestas, este domingo 15 de septiembre se realizará el Gran Debate con los aspirantes a la Gobernación de Risaralda: Lina Arango, Eduardo Cardona, Diego Naranjo y Víctor Tamayo. 

Candidatos Visibles 2019 es una alianza de la Cámara de Comercio de Pereira, Periódico El Diario, RCN Radio y Canal Telecafé.   

El debate será transmitido en vivo y en directo por el canal regional de televisión Telecafé desde las 7:00 p.m. y por los canales de Facebook de El Diario y RCN Radio.  


Encabezado

Encabezado

Remesas 2019 y consumo local en Risaralda

El Banco de la República acaba de publicar los resultados por departamentos de ingreso de remesas al segundo trimestre de 2019, con un resultado de 127,3 millones de dólares para Risaralda, que representan un 13% más que en el mismo trimestre de 2018, mientras que en el acumulado del año se han recibido en el departamento un total de 241,7 millones de dólares, 10% más que en la primera mitad del año anterior. Si se tiene en cuenta el cambio a pesos colombianos, se estima que en el departamento se han recibido aproximadamente 771,6 miles de millones de pesos, 23% más que el año anterior, debido al incremento registrado en la tasa de cambio entre pesos y dólares, en lo corrido de 2019.

Encabezado

FORMACIÓN EMPRESARIAL

*clic en la imagen para ampliar información*

Más información Descargar PDF
Más información Descargar PDF

x

Diplomado en Insolvencia Económica

Obtener las herramientas metodológicas necesarias para adquirir los conocimientos requeridos para la ejecución y manejo del régimen de insolvencia económica de personas naturales no comerciantes.  


Más información Descargar PDF
 
Encabezado

Publicada en El Diario el lunes 9 de septiembre de 2019

iInnnss Descargar PDF

Eventos Expofuturo


Encabezado
x

La Cámara de Comercio de Pereira hace parte de la Red Departamental de Emprendimiento de Risaralda, a través de la cual articula todas las herramientas del ecosistema de emprendimiento para apoyar a cualquier emprendedor o empresario que se acerque a la entidad.

 Más información

tYouTube

Conoce la APP dando clic en el botón 


Encabezado

 Facebook Twitter Instagram Google Plus  YouTube

Encabezado

Este mensaje se envio a ud a traves de PageGear Mailer de Exusmultimedia SAS



Comparte esto en tus redes sociales
Whatsapp Whatsapp LinkedIn LinkedIn