Cámara de Comercio de Perira
Array
(
    [pge_lang] => es
    [mode] => i
    [gps] => 2
    [acc] => formgenerator
    [fnc] => verform
    [prm] => 666
    [prm2] => e-mega
)

E-Mega

Inscripción: E-mega

Tu respuesta
Tu respuesta
Tu respuesta
Tu respuesta
Tu respuesta
Tu respuesta
    
    
    
    
Tu respuesta
Tu respuesta
    
    
    

Política de tratamiento de datos personales

    
    
    
La Cámara de Comercio de Pereira, con NIT 891400669-6, de conformidad con lo dispuesto por la Ley 1581 de 2012, Decreto 1377 de 2013 y demás normas que las modifiquen, aclaren o complementen, solicita su autorización para realizar el tratamiento de los datos personales por usted suministrados, con el fin de darle trámite a las peticiones, sugerencias, quejas, reclamos, denuncias, felicitaciones u otros presentados; invitarlo, preinscribirlo, inscribirlo o enviarle comunicaciones a eventos, cursos, seminarios, entre otros organizados por la CCP; para generar reportes, estadísticas, encuestas y diagnósticos de competitividad y/o económicos; realizar actividades de marketing, proyección y alianzas comerciales; evaluar niveles de atención, respuesta y satisfacción; enviar respuestas a las solicitudes presentadas o a las determinadas en la Ley o en los Registros Públicos; transmitirlos a nuestros aliados estratégicos, afiliados, a otras áreas de la CCP o filiales, y para cumplir con las finalidades y funciones asignadas a las cámaras de comercio por la Ley, que contribuyan al desarrollo y cumplimiento de las actividades definidas por mandato legal. Tal autorización permitirá a la Cámara de Comercio de Pereira, recolectar, transferir, almacenar, usar, circular, suprimir, compartir, actualizar y transmitir, de acuerdo con el Manual de Políticas y Procedimientos para el tratamiento de los datos personales. En el evento en que se soliciten datos sensibles, es decir, aquellos que afectan la intimidad del Titular o cuyo uso indebido puede generar su discriminación, usted no está en la obligación de autorizar su tratamiento. Derechos: conocer, actualizar y rectificar datos personales; solicitar prueba de autorización otorgada, ser informada del uso de los datos personales, presentar ante la SIC quejas, revocar la autorización, supresión de los datos y acceder en forma gratuita a sus datos personales. El responsable del tratamiento de datos se encuentra en cabeza de la Cámara de Comercio de Pereira, se podrá comunicar al número de teléfono 3387800 ext. 186 o escribiendo a la siguiente dirección de correo electrónico [email protected] .La CCP queda autorizada de manera expresa e inequívoca para mantener y manejar toda su información conforme a lo previsto en el presente documento. Para mayor información sobre el tratamiento de sus datos personales lo invitamos a conocer nuestro Manual de Políticas y Procedimientos para el Tratamiento de Datos Personales de la CCP consultándolo en www.camarapereira.org.co