Fondo Cabecera Camara de Comercio Pereira
Logo Camara de Comercio Pereira
Fondo centro cabecera

CURSO GESTIÓN DE NEGOCIOS DE RESTAURANTES - En alianza con la Pontificia Universidad Javeriana

CURSO GESTIÓN DE NEGOCIOS DE RESTAURANTES - En alianza con la Pontificia Universidad Javeriana

Lugar: Cámara de Comercio de Pereira, piso 3 Califique esta publicación
Puntuación: 1 / Votos: 1
Hora: 8:00 a.m. a 5:00 p.m.
Valor: Afiliado Preferencial $1.200.000 IVA incluido - Particular $1.500.000 IVA incluido
Categoria: SEMINARIOS EN OCTUBRE
Fecha: Inicia el 6 de noviembre de 2018 finaliza el 4 de diciembre de 2018
   

Detalles del evento:


Duración: 40 horas


El programa está diseñado desde una perspectiva que brinda elementos de fundamentación teórica, a su vez que entrega conocimientos y herramientas prácticas a través de talleres y trabajos en grupo para desarrollar habilidades, que permitan que al final del programa los asistentes generen alto impacto en su negocio o cuenten con un plan muy práctico para la puesta en marcha del mismo. Los participantes a lo largo del Diplomado desarrollarán un trabajo que presentarán al final del mismo.


Justificación: 

El crecimiento en número de establecimientos, la especialización y la formalización de los restaurantes ha generado un desarrollo de la cultura gastronómica en la cotidianidad de los colombianos. Lo nuevos retos que plantea esta industria, requieren destrezas y habilidades especializadas para una gestión que asegure la satisfacción de los comensales, de manera que se obtengan todos los resultados en materia financiera, imagen y crecimiento que esperan los inversionistas.  

 

Objetivo General 

Este programa busca brindar a los participantes sólidos conocimientos, habilidades y destrezas para la adecuada gestión y administración de restaurantes. 

 

Objetivos Específicos 

• Formar personas con conocimientos, herramientas y habilidades para que puedan gestionar de manera adecuada, negocios del sector de restaurantes, de diferentes formatos. 

• Contribuir al aumento de la productividad en la gestión de restaurantes, a través de un programa que asegure herramientas prácticas que generen alto impacto en el negocio. 

• Generar un espacio de análisis, aprendizaje y crecimiento sobre modelos de negocios de restaurantes 


Dirigido a:

Personas interesadas y/o responsables del montaje, diseño y la administración de negocios del sector de la restauración: Propietarios, inversionistas, Administradores, Jefes de Alimentos y bebidas, personal de cocina, personal de servicio. 


Propuesta de Valor 

El programa está diseñado desde una perspectiva que brinda elementos de fundamentación teórica, a su vez que entrega conocimientos y herramientas prácticas a través de talleres y trabajos en grupo para desarrollar habilidades, que permitan que al final del programa los asistentes generen alto impacto en su negocio o cuenten con un plan muy práctico para la puesta en marcha del mismo. Los participantes a lo largo del Diplomado desarrollarán un trabajo que presentarán al final del mismo. 


Metodología 

La metodología contempla escenarios de formación tales como: Conferencias presenciales, talleres y trabajos en grupo. 


Contenido Académico 

A través del modelo CANVAS de diseño de proyecto, el participante podrá diseñar su proyecto de gerencia en restauración. Como herramienta que le permitan reconocer el concepto de integralidad del negocio de restaurantes, sus elementos tangibles e intangibles, de tal manera que el participante tenga un claro entendimiento de los mismos, su interrelacion e importancia en la gestión de un restaurante. 

Módulo I: La experiencia del Cliente: calidad y servicio. 

Módulo II: Definición del menú, costos y precios. 

Módulo III: Estrategia de mercadeo. 

Módulo IV: Plan de negocio y estrategia financiero. 



Inscripciones 

Correo electrónico: comercial@camarapereira.com 

PBX: 3387800 Ext. 100. 

Celular: 3217603589 

 

Pago y Confirmación 

- Cuenta corriente Bancolombia No. 115.051.092 - 71 a nombre de la Cámara de comercio de Pereira, Código del convenio 45349.   

- En las cajas de la Cámara de Comercio de Pereira sede centro o cuba.  

- Solicitamos por favor enviar soporte de pago al correo electrónico: efranco@camarapereira.org.co.  

 

*Solo se podrá solicitar anulación de factura 2 días antes del evento.  

Apertura y fecha de inicio: La apertura y la fecha de inicio del programa dependerá del mínimo número de inscritos, establecido por la Universidad y la Cámara de Comercio de Pereira 

 
Whatsapp Whatsapp LinkedIn Pinterest LinkedIn LinkedIn Google+ Google+
Regresar