Ferias Propias
VERSIÓN
XX
Expocamello 2024
REGRESA ESTE AÑO
CON UNA VERSIÓN ESPECIAL CELEBRANDO 20 FERIAS CON LO MEJOR DEL EMPRENDIMIENTO DE LA REGIÓN
TODA LA INFORMACIÓN
feria
EMPRESARIAL 2024
Queremos que te unas a los empresarios que hacen parte de Expocamello, la feria de emprendimiento más importante de la región. EXPOCAMELLO OTRA DIMENSIÓN , en su versión número XX reunirá a empresarios, inversionistas y líderes empresariales de diversas industrias con el objetivo de promover la inversión, la innovación y el desarrollo empresarial; Con 19 versiones en las que ha reunido el talento de los emprendedores a nivel nacional, alrededor de formaciones y actividades que la convierte en la plataforma ideal para dar a conocer las mejores marcas representantes del talento que hay en Colombia; EXPOCAMELLO es la plataforma comercial y académica de la Cámara de Comercio de Pereira por Risaralda.
CONGRESO
EMPRESARIAL 2024
CONOCE LOS INVITADOS DE LUJO
Reconocido chef colombiano de
origen austriaco y polaco. Propietario del restaurante Criterión, también es chef ejecutivo y socio de los
restaurantes: Local By Rausch, Bistronomy by Rausch, Rausch Energía Gastronómica, Marea by Rausch, El
Gobernador by Rausch, Kitchen by Rausch e Ivory Bistro by Rausch, este último en Costa Rica.
Jorge Rausch Wolman nació el 15 de junio de 1970 en Bogotá, Colombia. Es un reconocido chef colombiano de
origen austriaco y polaco propietario del restaurante Criterión, también es chef ejecutivo y socio de los
restaurantes: Local By Rausch, Bistronomy by Rausch, Rausch Energía Gastronómica, Marea by Rausch, El
Gobernador by Rausch, Kitchen by Rausch e Ivory Bistro by Rausch, este último en Costa Rica.
En 2008 presentó el programa Hermanos en la Cocina, en 2009 Las claves de Jorge Rausch por el canal El
Gourmet y en 2011 fue mentor en Cocineros al límite 1 y 2 por Utilísima. En 2015 participó como jurado de
MasterChef Colombia junto a los chefs Nicolás de Zubiría y Paco Roncero , participando además en la versión
2016 y de la versión colombiana de MasterChef Junior.
Vivió su infancia en Bogotá en el barrio La Gran América junto a sus padres Martha Wolman y Roberto
Rausch. Sus abuelos maternos llegaron de Polonia a Colombia en 1926 y se instalaron en el barrio Las Cruces.
Estudió economía en la Universidad de los Andes y a los 26 años viajó a Israel para terminar su carrera en Tel
Aviv, lugar donde descubrió su interés por la cocina. Renunció a su carrera como economista y viajó a
Inglaterra en 1997. Estudió en la escuela de cocina Tante Marie School of Cookery y al concluir logró una
pasantía en Le Manoir aux Quat'Saissons un restaurante del chef Raymond Blanc, famoso en la época porque
los cocineros terminaban obteniendo estrellas Michelin al independizarse. Trabajó durante tres años. Los
primeros ocho meses trabajó en la cocina del personal, luego ascendió por toda la cadena de trabajo. Este
restaurante fue esencial en la educación culinaria de Rausch ya que aprendió la rigurosidad milimétrica
necesaria frente a los fogones y también adquirió un profundo interés por la cocina clásica francesa, una
influencia que más tarde sería determinante en su vida.
Luego de sus cuatro años en Le Manoir buscó rumbos en diferentes restaurantes con estrellas Michelin, donde
aprendió técnica, recolectó conocimientos y fundamentó su criterio.
Una de sus escalas fue en el #1 Lombard
Street, que tenía dos estrellas Michelin, en este sitio aprendió todo sobre el sistema de la línea de trabajo y la
organización de las comandas.
Su último trabajo en Londres lo realizó en el casino de Linklaters, una firma de abogados, para ese entonces ya
contemplabla la idea de regresar a Colombia con su hermano Mark Rausch.
En 2002 se casó con Orit Feldman y tiene dos hijas. Orit es arquitecta y ha sido la encargada del diseño de todos
sus restaurantes. A finales de 2003 regresó a Colombia y junto a sus hermanos Mark e Ilan, empezaron su
primer proyecto juntos, de esta forma instalan el restaurante Criterión en la Zona G de Bogotá, abriendo el
camino a un emporio gastronómico. Criterión ha sido premiado por la lista de Latin Americas's 50 Best
Restaurants como el Mejor Restaurante de Colombia en 2013, 2014, 2015 y 2016. Tras el rápido éxito de este
lugar, especializado en gastronomía francesa moderna, Jorge logra ganar renombre y obtiene diversos
reconocimientos en la industria de la cocina como los premios a Mejor Restaurante y Mejor Chef en los años
2009 y 2010, y un premio internacional, a través de The American Academy of Hospitality Sciences, el cual los
reconoció con el “Five Diamond Star Award”, un prestigioso símbolo internacional otorgado solo a los
mejores.
En Colombia, Jorge Rausch también es conocido por impulsar una campaña ecológica y de responsabilidad
social sobre la pesca y consumo del pez león, una especie invasiva en el mar Caribe que ataca fuertemente el
ecosistema. Además de ser el abanderado de la Causa del Pez León, ha escrito más de 5 libros de cocina muy
reconocidos entre ellos Criterión, Cocina para fin de semana, Sal y Dulce, Pez León y Cerdo por Jorge Rausch.
Experiencia en TV:
En 2008 presentó el programa Hermanos en la Cocina, en 2009 Las claves de Jorge Rausch por el canal El
Gourmet y en 2011 fue mentor en Cocineros al límite 1 y 2 por Utilísima.
En 2015 participó como jurado de MasterChef Colombia junto a los chefs Nicolás de Zubiría y Paco Roncero, 2
participando además en la versión 2016 y de la versión colombiana de MasterChef Junior ,Masterchef celebrity
Colombia,masterchef ecuador,Masterchef celebrity colombia 2021.
Actualmente con masterchef Celebrity Colombia 2022 entre otros proyectos.
Joven empresario inspirador de Medellín que busca mediante el ejemplo impactar positivamente el mundo y elevar el nivel de consciencia de las personas para tener un mundo mejor.
Economista y filósofo de Formación, Marketero y Analista por Vocación; Fundador de RADDAR Consumer Knowledge Group, ThinkTank de pensamiento económico comportamental sobre el consumidor.
Asesor ministerial en los gobiernos de varios países, miembro diversos comités técnicos nacionales y regionales en temas de Macroeconomía y Estadística, profesor invitado en instituciones educativas como la Universidad de los Andes, en CESA, Georgia State University, Wharton School of Business, Universidad Autónoma de Barcelona y New York University; miembro de la American Marketing Association, American Economist Association, ACEI y WVSN; Conferencista de Hi-Cue y BCC. Autor de 20 libros y columnista de opinión en Portafolio y en diversos medios económicos y de mercadeo nacionales e internacionales.
Hola, soy Allison Avendaño (Ally Emprende) Hija de Dios. Empresaria de 12 años, conferencista internacional, con un título universitario en E-commercec Manager, me encanta el marketing digital y ayudo a emprendedores a impulsar sus negocios.
A partir de mi experiencia, cree Digitally School, mi escuela digital donde enseño a niños y jóvenes de todo el mundo a convertir sus ideas y talentos en emprendimientos o marcas con propósito, que tengan impacto positivo ambiental y social, generando así un movimiento de cambio, 1BP (Impactar a 1 Bilón de Personas) porque: "No hay que esperar a ser grande para hacer grandes cosas" Mi propósito es impactar, inspirar y motivar.
Reconocido consultor en liderazgo con experiencia corporativa de más de 25 años. Es speaker, autor y consultor en temas relacionados con desarrollo de talento humano y planeación estratégica.
Su experiencia en el mundo corporativo, de 10 años como consultor y empresario y su entendimiento del entorno de los negocios actual, lo llevaron a desarrollar el Modelo de SUPRACOMPETENCIAS VUCAA, que propone el desarrollo y enfoque en cuatro grupos de habilidades que los líderes y las organizaciones deben trabajar intencionalmente para enfrentar los desafíos del entorno actual: volátil, incierto, complejo, ambiguo y que requiere agilidad. De eso hablaremos hoy. NICOLÁSREYES ha dictado más de 1.300 conferencias en Colombia, México, Centro América y Sur América, impactando alrededor de 120.000 personas. Es considerado uno de los tres top speakers en liderazgo y motivación en Colombia.
Reconocido consultor en liderazgo con experiencia corporativa de más de 25 años. Es speaker, autor y consultor en temas relacionados con desarrollo de talento humano y planeación estratégica.
Fue así como desde muy temprano en su carrera eligió desarrollar negocios en torno al entonces nuevo mundo del Internet. En sus primeros 10 años de vida profesional, fundó tres agencias digitales en USA y América Latina desde donde asesoró a compañías multinacionales en sus estrategias de branding y marketing digital. Entre sus clientes se encontraban grandes marcas como McDonald’s, Clorox, Procter and Gamble, ABInBev, Skandia, Bancolombia y Nokia. Después de fundar, hacer crecer y vender empresas digitales exitosas, decidió dedicarse de lleno al mundo del emprendimiento, acompañando a compañías de diferentes tamaños con inversión y asesoría para su crecimiento mediante el uso de tecnologías y factores exponenciales (Inteligencia Artificial, Realidad Virtual y Big Data, entre otras).
En enero de 2021, Andrea se unió a iuvity, una compañía de Technología dedicada a la banca, como su Vicepresidente de Marketing y New ventures.
Andrea comparte su conocimiento a través de charlas presenciales o virtuales y disfruta participando activamente en conversaciones profundas sobre el rol del ser humano en un mundo cada vez más automatizado. Su participación en el panel de inversionistas de Shark Tank Colombia y Shark Tank México le ha dado una plataforma de alto alcance que utiliza para inspirar a emprendedores, empresarios y en general a todas las personas que buscan generar prosperidad a su alrededor a partir de la creación de nuevas propuestas de valor y nuevos modelos de negocio.
Quienes conocen a Andrea de cerca la definen como una persona curiosa, innovadora y pionera en el mundo digital con excepcional capacidad para liderar equipos multidisciplinarios y crear relaciones de largo plazo. Se enfrenta al mundo enfocando su atención en la abundancia disponible y valora el balance entre la vida personal y la vida profesional, promoviendo que todos a su alrededor cultiven diariamente ambos frentes.
Así se vivió
EXPOCAMELLO INSPIRA
Del 1 al 4 de junio del 2023
La decimonovena edición de la feria de emprendimiento más importante de la región y la de mayor trayectoria en el país.
Un espacio para toda la familia, con una amplia variedad de emprendimientos, zona de juegos para los niños, shows en vivo y una gran variedad gastronómica.
la vía te lleva a MARSELLA
Aquí encontrarás la mejor oferta gastronómica, turística y recreativa de Marsella. Apoya a nuestros comerciantes y vista el municipio.
DIRECTORIO MARSELLA
ESTABLECIMIENTO | ACTIVIDAD | TELÉFONO | DIRECCIÓN | |
HOSTAL CASA GOMEZ
|
HOSTAL |
[email protected] |
3013244323 |
VEREDA EL NIVEL SECTOR SAN LUIS |
CACIQUE NONA
|
FINCAS TURISTICAS |
[email protected] |
3215810375 |
VEREDA EL ZURRUMBO FINCA BUENA VISTA |
MARSELLA TURISTICA-MARSETURS
|
AGENCIAS DE VIAJES |
[email protected] |
3218000336 |
CALLE 8 NO. 11-49 |
HACIENDA ECOHOTEL LOS LAGOS
|
AGENCIAS DE VIAJES |
[email protected] |
3685298 |
VIA PEREIRA MARSELLA KILOMETRO 28 |
D.A. LA POSADA
|
HOSTAL |
[email protected] |
3685174 |
CALLE 11 9 25 |
KABAI TRAVEL & LEARN
|
AGENCIAS DE VIAJES |
[email protected] |
3014919439 |
CARRERA 12 No. 8-15 SECTOR GALERIA |
ECO HOTEL ALTO CAUCA
|
HOTEL |
[email protected] |
3207217154 |
LA ALBANIA CORREGIMIENTO ALTO CAUCA |
CHOCOLATE TOUR BRISAS DEL CAUCA
|
AGENCIAS DE VIAJES |
[email protected] |
3116085894 |
FINCA EL SOCORRO VEREDA BUENA VISTA KILOMETRO 18 VIA ALTO CAUCA |
HOTEL CARMEN |
HOTEL |
[email protected] |
3216429907 |
CARRERA 10 NRO. 16 34 |
HACIENDA ECOHOTEL LOS LAGOS
|
HOTEL |
[email protected] |
3685298 |
VIA PEREIRA MARSELLA KILOMETRO 28 |
BILLARES REAL
|
BILLAR |
[email protected] |
3685108 |
CALLE 17 NRO. 10 41 AL 51 |
CAFETERIA LA FRESCURA
|
CAFETERIA |
[email protected] |
3105280611 |
CALLE 8 NO. 11 61 |
CAFETERIA LA RAMADA
|
CAFETERIA |
[email protected] |
3206524186 |
CARRERA 10 NO. 17 36 PLAZA PRINCIPAL |
RESTAURANTE MAXI-POLLO MARSELLA
|
RESTAURANTE |
[email protected] |
3104297948 |
CALLE 9 NO. 11 52 |
PANADERIA LA SULTANITA |
PANADERIA |
[email protected] |
3146476194 |
CALLE 9 NO. 11 48 |
PIPATON RESTAURANTE BAR |
RESTAURANTE |
[email protected] |
3685100 |
CALLE 10 NRO. 9 07 |
HOTEL CARMEN |
HOTEL |
[email protected] |
3128145497 |
CARRERA 10 NRO. 16 34 |
LA CAMA RESTAURANTE BAR |
RESTAURANTE |
[email protected] |
3116233833 |
CARRERA 9 NRO. 9-15 PLAZA PRINCIPAL |
RESTAURANTE EL MIRADOR LA ORIENTAL |
RESTAURANTE |
[email protected] |
3138463574 |
VIA ORIENTAL VEREDA ORIENTAL |
LA FONDA DE NANDO RESTAURANTE BAR |
RESTAURANTE |
[email protected] |
3128716272 |
VEREDA LA PALMA FINCA LA HORTENSIA |
RESTAURANTE EL TURISTA LA ORIENTAL |
RESTAURANTE |
[email protected] |
3128483024 |
VEREDA LA ORIENTAL KILOMETRO 16 VIA MARSELLA |
RESTAURANTE ESTERCITA |
RESTAURANTE |
[email protected] |
3123086909 |
VEREDA LA ORIENTAL KILOMETRO 14 |
SUPER POLLOSKY BROSTY ASADERO Y RESTAURANTE |
RESTAURANTE |
[email protected] |
3116947650 |
CALLE 9 N 10-36 CALLE REAL |
PEPITOS Y HAMBURGUESAS TUCANO |
RESTAURANTE |
[email protected] |
3203226179 |
CARRERA 12 No. 5B 28 |
RESTAURANTE ANTOJO PAISA |
RESTAURANTE |
[email protected] |
3102542179 |
VEREDA LA ORIENTAL |
RESTAURANTE - BAR DONDE KIKE |
RESTAURANTE |
[email protected] |
3225352549 |
CARRERA 9 No. 9-05 |
LA ESTANCIA RESTAURANTE CAFE Y MAS |
LA ESTANCIA RESTAURANTE CAFE Y MAS |
[email protected] |
3122543794 |
CARRERA 9 No. 17-11 PLAZA PRINCIPAL |
RESTAURANTE LAS DELICIAS DEL BALCON |
RESTAURANTE |
[email protected] |
3225544273 |
CARRERA 12 No. 8-50 PISO 2 GALERIA |
PARADOR MARIO PARRILLA BAR
|
RESTAURANTE - BAR |
[email protected] |
3147245953 |
VEREDA EL ZURRUMBO PARADOR MARIO |
CAFE BAR IRIS |
BAR |
[email protected] |
3116265356 |
CARRERA 10 NO. 9-10 |
TIENDA DE CAFÉ MALLA 18 | CAFETERIA | [email protected] | 3104676711 |
CALLE 9 No 9-30 |
MINI PANADERIA MASITAS | PANADERIA | [email protected] | 3137046649 |
CARRERA 10 No 9-44 |
CASA DEL PANDEBONO CALLE REAL MARSELLA | PANADERIA | [email protected] | 3113654408 |
CALLE 9 No 10-59 |
RUTA CAFETERA ECOTOURS |
CAFÉ |
[email protected] |
3138573138 |
calle 14 cra 10 Edificio gris- Apar 2 |
VARIEDADES VILLA FUERTE | ARTESANIAS | [email protected] | 3203152056 |
CARRERA 10 CALLE 9 LOCAL 2 |
RAYUELA CAFE Y HELADERIA |
CAFETERIA Y HELADERÍA |
[email protected] |
3178572775 |
CARRERA 10 N° 9-23 |
CAFETERIA BUEN DIA MARSELLA |
CAFETERIA |
[email protected] |
3206847639 |
CARRERA 8 CALLE 14 ESQUINA |
BOSQUES LA CABAÑA DE MARSELLA |
RESTAURANTE |
[email protected] |
3113245654 |
VEREDA LA ORIENTAL VIA A MARSELLA |
DELICIAS DOÑA MARIA
|
RESTAURANTE |
[email protected] |
3133680381 |
CARRERA 12 N 7-45 |
CAFETERIA FAMILIAR DE MARSELLA
|
CAFETERIA |
[email protected] |
3103764331 |
CARRERA 12 CALLE 8 ESQUINA |
BAR Y CAFE EL CAFETERO
|
BAR Y CAFÉ |
[email protected] |
3146807386 |
CALLE 8 N° 12-70 |
PANADERIA LA 10 MARSELLA
|
PANADERIA |
[email protected] |
3158392352 |
CALLE 8 13 43 |
ASADERO EL CHUZO DE CHEMO | RESTAURANTE | [email protected] | 3117518476 |
CALLE 10 No 10-09 |
CAFE BAR LA MOLIENDA |
CAFÉ |
[email protected] |
3103999874 |
CARRERA 9 NRO. 17-41 |
CAFETERIA Y PANADERIA LA PLAZUELA |
PANADERIA |
[email protected] |
3113149699 |
CALLE 9 NRO. 12-08 LOCAL 1 |
CAFE 365 |
PANADERIA |
[email protected] |
3206861970 |
CALLE 10 N° 9-51 |
VILLA FUERTE COCINA Y CAFE |
RESTAURANTE |
[email protected] |
3128740234 |
CARRERA 10 NRO. 8-55 |
HELADERIA Y CAFETERIA LA AVENIDA
|
CAFETERIA Y HELADERÍA |
[email protected] |
3114367222 |
TRANSVERSAL 7 NRO. 8-39 AVENIDA VILLA RICA |
MIRADOR EL PATIO |
RESTAURANTE |
[email protected] |
3128619010 |
CALLE 11 NO. 11-54 |
HELADERIA GUSTIKOS Y MAS |
HELADERÍA |
[email protected] |
3166980193 |
CALLE 17 No. 9-08 |
EL FAROL HELADERIA |
HELADERÍA |
[email protected] |
3146645159 |
CARRERA 9 No. 10-20 |
FRUTERIA Y HELADERIA LOS CEREZOS |
HELADERÍA Y FRUTERÍA |
[email protected] |
3105411075 |
CARRERA 9 NRO. 9 15 |
HELADERIA CAMI MARSELLA
|
HELADERÍA |
[email protected] |
3103832423 |
CARRERA 14 8 37 BARRIO LA PISTA |
HELADERIA KIWI |
HELADERÍA |
[email protected] |
3137441463 |
CARRERA 10 NO. 9 50 |
VILLA FUERTE PARRILLA |
RESTAURANTE |
[email protected] |
3128740234 |
CARRERA 10 No. 9-22 PISO 1 INTERIOR |
H2ODAS BURGUER
|
RESTAURANTE |
[email protected] |
3137109574 |
CARRERA 10 No. 10-44 |
DULCE Y CALIENTICO PASTELERIA Y PANADERIA
|
PANADERÍA |
[email protected] |
3153863272 |
CARRERA 13 NO. 4-79 |
BRASAS DE MARSELLA |
RESTAURANTE |
[email protected] |
3113654408 |
CARRERA 11 NO. 8-55 |
MILKSHAKE MARSELLA |
RESTAURANTE |
[email protected] |
3177301909 |
CARRERA 10 NO. 17-10 PLAZA PRINCIPAL |
LAS DELICIAS DE CLAU |
RESTAURANTE |
[email protected] |
3209956305 |
CARRERA 11 NRO 10-10 CHAPINERO |
HACIENDA ECOHOTEL LOS LAGOS |
ECOHOTEL |
[email protected] |
3685298 |
VIA PEREIRA MARSELLA KILOMETRO 28 |
LA FONDA PAISA DE MARSELLA |
RESTAURANTE |
[email protected] |
3117413544 |
CALLE 10 NO. 9-47 PLAZA PRINCIPAL |
ARTESANIAS MARSELLA |
ARTESANIAS |
[email protected] |
3117780731 |
CARRERA 9 NRO. 17- 63 |
COMPAÑIA INTEGRAL DE TRANSPORTES ESPECIALES |
TRANSPORTE |
[email protected] |
3203174645 |
CARRERA 9 NRO. 8 35 |
SABOR DE TU HOGAR |
RESTAURANTE |
[email protected] |
3117395068 |
CARRERA 9 NRO. 17 33 |
PARADOR LAS DELICIAS DEL FOGON |
RESTAURANTE |
[email protected] |
3113715850 |
VEREDA LA ORIENTAL |
PANADERIA CARLUCHO |
PANADERIA |
[email protected] |
3132046349 |
VEREDA VALENCIA CASERIO EL CALLEJON |
FONDA EL DESCANSO EL CARRIEL |
RESTAURANTE |
[email protected] |
3123086909 |
VEREDA LA ORIENTAL VIA MARSELLA PEREIRA |
TURISMO RENOVADOR FINCA MILOCHENTA |
FINCAS TURISTICAS (ALOJAMIENTO RURAL) |
[email protected] |
3006080145 |
VEREDA MILOCHENTA FINCA MILOCHENTA |
PANADERIA Y PASTELERIA EXPOPAN MARSELLA
|
PANADERIA Y PASTELERIA |
[email protected] |
3105493157 |
CARRERA 12 NRO. 8-55 63 |
LA CASA DEL ARROZ DJ |
RESTAURANTE |
[email protected] |
3107048317 |
CARRERA 10 CALLE 8 ESQUINA |
LAS RICURAS DE JULIETA |
PANADERIA |
[email protected] |
3235956680 |
VEREDA LA ORIENTAL FINCA SAN ROQUE |
CON EL RICO SABOR CASERO
|
RESTAURANTE |
[email protected] |
3217512616 |
CARRERA 12 A BIS N° 8A 35 |
PANADERIA Y ALMOJABANAS TOLIMENSES |
PANADERIA |
[email protected] |
3203010673 |
CALLE 8 NRO. 10 12 |
BALCON LEÑA Y SABOR |
RESTAURANTE |
[email protected] |
3138463574 |
VEREDA LA ORIENTAL |
FINCA LA ARGENTINA |
AGENCIA DE VIAJES |
[email protected] |
3216465187 |
VEREDA NUEVA VISTA LA ARGENTINA |
CENADERO PAISA GILMITA |
RESTAURANTE |
[email protected] |
3122743163 |
KILOMETRO 13 VEREDA LA ORIENTAL |
PANADERIA LA RICURA |
PANADERIA |
[email protected] |
3128279683 |
CALLE 8 No. 7-24 |
PIZZAS LUIGI |
RESTAURANTE |
[email protected] |
3123322433 |
CARRERA 9 No. 10-16 |
MISCELANEA EL SABOR DE EVA
|
CAFETERIA |
[email protected] |
3114414579 |
CARRERA 13 No 7-71 |
FUENTE DE SODA EL OASIS DE MARSELLA
|
BAR |
[email protected] |
3103935044 |
CARRERA 10 No 17-08 |
BACCO ESTANQUILLO BAR
|
BAR |
[email protected] |
3218116750 |
CARRERA 10 No 9-62 |
LA FONDA MARSELLA
|
BAR |
[email protected] |
3203333022 |
CALLE 10 No 12-21 |
KPITAL BAR
|
BAR |
[email protected] |
3207514528 |
CALLE 10 No 9-53 |
AREPAS GOURMET
|
COMIDA RAPIDA |
[email protected] |
3219767878 |
CARRERA 10 NO. 8-57 |
BIOINSUMOS AGRICOLAS BIA
|
INSUMOS AGRÍCOLAS |
[email protected] |
3504520686 |
CARRERA 13 No. 8-50 |
FASES DE LA CONVOCATORIA
¡EXPOCAMELLO, TE PONE A PRUEBA!
Requisitos para tener en cuenta y participar como emprendedor
Si eres emprendedor y/o empresario, Expocamello es la vitrina ideal para validarte en el mercado, ampliar tu directorio comercial y crecer con nosotros.
No haber participado en versiones anteriores
Ser emprendedor y/o empresario
Participar en la totalidad de las jornadas de formación de Universidad Expocamello.
Fases de la Feria
1. INSCRIPCIONES
Se abre convocatoria para ser parte de la feria y se publica el formulario de inscripción.
2. UNIVERSIDAD EXPOCAMELLO
Para ser parte del proceso de selección,
debes participar en la totalidad de las
jornadas de formación de Universidad
Expocamello donde, a través de
BootCamps, te brindaremos todas las
herramientas para tener un
emprendimiento potencializado y
fortalecido en diferentes áreas
comerciales y estratégicas.
3. PITCH EXPOCAMELLO. ¡Te ponemos a prueba!
Los emprendimientos y empresarios sobresalientes que cumplieron con la asistencia exigida por la Universidad Expocamello, pasarán a la etapa de presentaciones de Pitch donde, frente a jurados que son nuestros aliados principales, darán a conocer por qué deben hacer parte de la decimonovena versión de Expocamello.
Nota: Recuerda que transmitir la razón de ser de tu marca será la mejor estrategia para contar con tu espacio en la feria.
A partir de ese momento también podrás hacer uso de los beneficios que está trayendo la Cámara de Comercio para ti.
4. FERIA EXPOCAMELLO 2023
Feria comercial del 1 al 4 de junio del 2023 .
Perfil de participantes
Emprendedores
Que se encuentran en etapas de validación, desarrollo y crecimiento.
El expositor de Expocamello es INNOVADOR, LUCHADOR y MUY RESPONSABLE.
Con Pasión, visión, liderazgo, paciencia, confianza en sí mismo...
Empresarios
Que quieren crecer su ecosistema con alianzas y nuevos negocios, posicionar y visibilizar su marca.
Gerentes, directivos y CEOs
De empresas de innovación, compras, proveeduría, incubadoras, entidades del gobierno que apoyan los nuevos negocios y el fortalecimiento empresarial. Así como entidades bancarias y de financiamiento.
Objetivos
Expocamello es la plataforma ideal para potencializar los emprendimientos del país, brindando herramientas con el
objetivo
de promover, posicionar, fortalecer las capacidades comerciales y la competitividad:
Realizar un cambio cultural en los
participantes que les permita, por
primera vez, participar en un entorno
comercial nacional, validando y
visibilizando en el mercado sus productos y/o servicios.
Implementar estrategias que impulsen a cada uno de los expositores en presentación pitch, participación en ruedas de negocio y networking, que les permita ampliar la red de contactos comerciales y aliados.
Aprovechar el escenario como un vehículo visibilizador de los esfuerzos concentrados por las instituciones regionales y nacionales